Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h